Стол, блок питания и некоторые другие узлы проигрывателя в процессе эволюции не получили заметных изменений, что вполне логично — конструкция предшественника была цельной и завершенной. Столы у T+A полностью своей разработки, а тонармы и головки — всегда сторонних компаний, подобранные или заказанные с учетом индивидуальной специфики и представлений инженеров компании.
Несмотря на небольшие габариты, весит проигрыватель 14 кг, что на пару килограмм больше массы предшественника. Стол внешне не изменился, однако немного прибавил в размерах — оттуда и стал тяжелее. Изготовлен он из МДФ, в котором под узлы и платы вырезаны соответствующие полости. Снаружи стол обшит алюминиевыми пластинами. Но обшит так, что тонарм крепится и к слою МДФ, и к слою алюминия, а мотор и подшипник привязки к алюминиевой верхней пластине не имеют.

На стойку проигрыватель устанавливается при помощи регулируемых ножек-опор. Заменить их нельзя, впрочем, заменять и не потребуется — задемпфирована вертушка более чем прилично и к установке совершенно не капризна. Конечно, это не избавляет от необходимости правильно установить проигрыватель, в том числе и по уровню. Основной подшипник G 2000 R — неинвертированный, массивный, с бронзовым стаканом. В него вставляется толстый стальной шкив, жестко скрепленный с металлическим субдиском. Вращение с мотора на субдиск передается при помощи плоского пассика. Основной диск весит 3,8 кг, а мощности мотора вполне хватает для того, чтобы быстро набрать скорость.

К диску прилагается толстый силиконовый мат, который за счет конструкции и особенностей тонарма заменить нельзя. Впрочем, оставим точность его подбора производителям — этот проигрыватель вообще не рассчитан на то, чтобы в нем что-либо меняли.
Переключение скоростей (33,3 и 45 об/мин) осуществляется при помощи кнопок, расположенных на передней панели вертушки. О том, что скорость набрана и стабильна, оповещает подсветка вокруг кнопок — красная или синяя.
Также на передней панели расположен выключатель, но без него можно обойтись в том случае, если проигрыватель соединен с усилителем по шине управления R2-Link. Казалось бы, мелочь, но у вертушек управляющая шина встречается редко.