Принадлежность проигрывателя к модельному ряду Music hall видишь сразу. А все потому, что модель 5.3 — первая в каталоге производителя, где появляется фирменная конструкция — набранный из нескольких слоев стол. Смысл этой технологии следующий: разные детали проигрывателя крепятся к разным уровням стола, а сами плиты, составляющие эти уровни, развязаны между собой при помощи эластичных конусоподобных полимерных вставок.

Версий модели Music hall mmf 5.3 выпускается три: «базовый» проигрыватель, в отделке черным или белым лаком, версия le (как раз доставшаяся мне на тест) в отделке красным лаком и версия se, у которой нижняя плита стола отделана черным лаком, а верхняя — шпоном. К тому же у версии se и головка в комплекте идет на ступень постарше — не Ortofon 2M Blue, а Ortofon 2M Bronze.
Смотрится проигрыватель в красном лаке весьма эффектно. Честно говоря, лично я красный лак недолюбливаю, но в данном случае тон подобран корректно: цвет не вызывает отторжения. Да и качество лака высокое. У меня сложилось впечатление, что лаковое покрытие у него лучше, чем было в прошлой модели 5.1.

Ножки у проигрывателя точно такие же, как и у модели mmf 2.3, — две металлические детали с запрессованной между ними резиновой вставкой. И крепление точно такое же — резьбовое, с возможностью регулировки, для чего непосредственно в стол встроен небольшой жидкостный уровень — очень удобная мелочь. В итоге правильно установить проигрыватель можно буквально за минуту. Конечно, если вы хотите идеальной точности, то и уровень должен быть больше, а располагать его нужно непосредственно на диске проигрывателя. Однако для данного аппарата точность достаточная.

К нижнему уровню стола крепятся ножки-опоры и мотор. Туда же вынесен разъем для подключения блока питания и экранированная коробочка, на которой закреплены сигнальные RCA-разъемы и клемма заземления. Но тонарм с нижним уровнем стола никак не связан, тонкие сигнальные провода проходят через отверстие, не касаясь стола.