Внешнее оформление колонок стилистически схоже с протестированными мною ранее напольниками из одноименной линейки — Platinum F6: такая же отделанная пленкой матовая на ощупь и гладкая на вид верхняя часть с динамиками и низ с имитацией шпона, отделенный тонкой алюминиевой полоской с фирменным логотипом. Белый верх сочетается со светлым «деревом», а черный — с темной или темно-«ореховой» структурой, которую красиво именуют «бургунди».

Но дальше впечатления разнятся. Если высокие напольники кажутся этакими изящными эстетами, то рассматриваемые полочники выглядят крепко, основательно и солидно, но при этом очень стильно — знаете, у меня даже возникли ассоциации со звездой контактных единоборств с модной прической и в отлично пошитом костюме. Корпус сделан из 19-мм МДФ и внутри усилен фанерными распорками.
Даже такой сугубо утилитарный элемент, как диффузоры, на равных участвует в формировании привлекательного облика, так что прятать динамики, пожалуй, не стоит. Но если в этом возникнет потребность, то вместо традиционных решеток здесь используются особым образом скроенные чехлы из акустической ткани с застежкой-молнией сзади.

Заглядываю колонке «за спину» — и взгляд сразу упирается в необычное отверстие фазоинвертора в виде лежащего на боку вытянутого овала. Как пояснили мне технические специалисты, такая форма была выбрана вовсе не для того, чтобы отверстие эстетично уместилось в узком «деревянном» основании (кстати, получилось-то эффектно), а чтобы басы даже в таком компактном корпусе с учетом внутренней архитектуры колонок звучали глубже и насыщеннее. И я это обязательно проверю.
Чуть выше фазоинвертора, на матовой пленочной поверхности, расположена металлическая табличка с наименованием модели, логотипом компании и — главное — двумя винтовыми клеммами для подключения акустического провода.